а вдруг все наши котики и сиськи

Павел Бетач
а вдруг все наши котики и сиськи
по жизни приключаются не вдруг
а вдруг в писимистические списки
всё включено и почерк был упруг
когда сжимался в точку по-английски
душевный круг удушливых подруг
и вот сквозит меж пальцев ног и рук
благоуханный прах родных и близких
и по хердцу не то что по перу
не вырубить теперь тройного смысла
марьванне из глагола "отопру"
пусть рыбкам рассосавшимся к утру
приснится золотое хоромысло
а я напьюсь умоюсь и умру