Я другую планету найду

Н-Елка
Однажды остановится сердце,
От нервного истощения.
Перед глазами детство
Пролетит в   восхищении.
Метеором на Землю свалится,
Похожим на чью-то  мечту.
А меня уже не касается,
Я другую планету найду.
И внезапно станет без разницы.
И неважным. И до пи*ды
Лицемерные ваши празднества
От сгорающей в небе звезды.