Душа

Натали Симоненкова
 А ведь душа подобна губки
Привыкла впитывать в себя,
То цвет красивой незабудки,
То в мае песню соловья.

 Душа цветёт и умиляет;
Прекрасен её тёплый цвет
И, как нарцисс благоухает
Пустив в саду свой нежный цвет.

 Как в парке дивные берёзки
Серёжки свесили свои,
К друг другу близко наклонились-
Пропели песнь своей любви.

 Душа поёт и ввысь стремится
В плену сей дивной красоты,
А приглядевшись - вся искрится,
В глазах видны её черты...

 7:34
22.06.2018 год