Сонет о глазах

Николай Чайка
Если жаждой жизни горят глаза,
Если сердце ещё стучит в груди –
Мы не будем оглядываться назад,
Хотя много хорошего позади!

Позади рождение двух детей,
Двух прекрасных внуков и внучек двух.
Позади так много разных затей,
Что от взгляда назад замирает дух:

На снегу ночёвки, в тайге тропа,
По горам походы, по рекам сплав,
И Алтай, и Байкал, и десятки стран -
Я с тобой по жизни лететь не устал!

Мой родной человек, моя жизнь и судьба.
Нам "глаза в глаза" с тобой - навсегда!

23 июня 2018 г.

Фото Галки Чайки сделано 17 июня 2018 г.
на Невском проспекте Санкт-Петербурга
(моей красавице полгода до 80-летия!)...

А в Крым мы "летали" на своей "явочке"
летом 1964 г. - после окончания института.