Что это?

Наталья Новоселицкая
Это что за бегемот?
Или это чёрный кот?
Или это крокодил,
Тот,что солнце проглотил?
Нет,совсем не бегемот
И ,конечно же не кот.
Это котокроко,нет
,крококотобегемет
Вот животное,что еле
Отгадать его сумели.
Просто маленький Кирилл,
Зверя нового открыл.
Он его нарисовал
И причудливо назвал.
Посмотрите на портрет,
Крококотобегемет
На лугу траву жуёт,
Ну и пусть себе живёт!