Хотя б во сне

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Немного выпила вина,
И закружилась голова,
Я вышла на балкон.

С небес светила мне луна,
Стояла долго я одна
И думала о нём.

Так грустно стало на душе,
Уедет скоро он уже,
Я буду вновь одна.

И слёзы брызнули из глаз,
Мне тяжело было сейчас,
Волнений вся полна.

С тобою вместе провели
Мы несколько часов любви,
Понравился ты мне.

Хочу к тебе я вновь и вновь,
И в жилах снова стынет кровь,
Явись хотя б во сне.

Тут появился рядом ты,
И разбежалися мечты,
Ты-явь,не сон,не сон.

Рукою волосы берёшь,
Целуешь нежно о зовёшь
Покинуть мне балкон.

Я плачу,так мне тяжело,
Я думала,что всё прошло,
Что жизнь пуста,как зло.

Что выгорела я до дна,
Осталась я совсем одна,
Но чувство вновь пришло.

И смысл я жизни поняла,
Причину горя,корень зла,
Оно лишь в счастье.Да.

Я не смогу пустою жить,
Тебя смогу я полюбить,
Пока я молода.

И буду я писать стихи,
И слушать музыку вночи,
Но главное-любить.

Вот двигатель моей души,
Ты только письма мне пиши,
Позволь мне нежной быть.

Вот опускаюсь на кровать,
Чтобы любить тебя,не спать,
И ты со мной,со мной.

И руку ты мою берёшь,
Целуешь нежно,как поёшь,
Ты-рядом,дорогой.

Какой ты нежный,милый друг,
Ты стал любимым как-то вдруг,
И я твоя,твоя.

Люби меня своим теплом,
Чтоб не жалеть мне ни о чём,
Ведь счастлива то я.

И закрываешь ты глаза,
Рукой я глажу волоса,
Вся нежности полна.

И лунный свет струит в окно,
Хоть на дворе давно темно,
С тобой я,не одна.

Ты долго силишься вздохнуть,
Рукой мне открываешь грудь,
Целуешь мой сосок.

И закрываешь грудь опять,
Чтоб радость нежности познать,
Не перейти порог.

Я вся волненьями полна,
Нам улыбается луна,
Хочу с тобою быть.

Чтоб только ласкою одной,
Мой нежный,близкий,дорогой,
Могла б тебя любить.