Русь поёт

Халилова Надежда
Поле русское безкрайнее
Синий лён глаз веселит
За рекой приволье дальнее
Нам о счастье говорит!
Эх! Сторонка благодатная
Русский дух, медовый запах
Да звучит песня отрадная
Свет - Восток, тьма это
запад!
Выйду в поля синеву с утра
Окунусь в росы прохладные
Много на Руси ещё добра
Потому и песни складные!
Приезжайте, люди добрые
Приезжайте погостить сюда
И уедете влюблённые в
наши веси и города!
Вам накроют самобраночку
Караваи с разносолами
Гармонист сыграй тальяночку!
Дети здесь растут весёлыми