Жить на земле-святая наука...

Троицкая Алла
Радуйся,дитятко ,красному лету,
Щедрой земли плодородной дарам,
Радуйся неба закатного цвету,
Розовым зорям ,солнца лучам.

Все,моя радость,тебе во спасенье-
Мирность,молитва,храмовый труд,
Божьи Дары во свят воскресенье,
Сжигают болезни,уныния студ.

Жить на земле-святая наука,
Радовать близких,творить добро.
Все,что дано-возможность,не мука,
Милостью Божией ткется руно

Света одежды,мыслью высокой
В вечности вить родовое гнездо,
Осознанно жить,душой многоокой
Чувствовать,зрить судьб полотно.

04.06.2018.