за Можай!

Виктор Деринов
Нет! Я не Гоцман... Я другой.
России нищебродской сын.
Обтянут плотно рабскою слюдой,
И первый это сделал Карамзин.

Россия верь! Взойдет она,
Но будет поздно и очень стыдно.
После такого съеденного говна,
Путника-беженца будет всем видно.

Мы не боимся реформ и законов,
Последние деньги - вырывайте из рук!
Мы же видим, как дрожит трон у престолов,
Когда интернет заглушает наш стук.

А вы баните, майните и пиз-те,
Бессоветно ресурсы нашей земли.
Колокол ударив - отсюда вы свистните,
Что бы нефть получить из нашей крови...

А мы любим соседей, а они в нас плюют,
Крича, - Что "ватники"- это их беды!
И мозг и сердце гастрарбайтеры жрут,
Разжигая костры страницами "Веды".

А этот молодец! Нас тут всех за Можай.
Номер один! Ударник! Владыка-попечитель!
Здесь на костях создает земной Рай.
Обильно елеем промакивая свой китель.