Тебе

Наталья Новоселицкая
У трона твоего толпа шакалов,
Что судят тебя вечно,,за глаза,,,
Кормушкой стала власть твоя нахалам,
Ну кто-то ж тебе должен всё сказать!
Перед тобой лжецов лестливых свита,
Готовых пасть перед тобою ниц,
А челядь твоя полностью набита
Плебеями из гадов и блудниц,
Они в любой момент,подкравшись сзади,
Готовы в спину нож тебе воткнуть,
Когда дашь дуба ты,как на параде,
Тебя проводят в твой последний путь
И к власти по костям чужим ступая,
Тебя не вспомнят,скажут,,поделом,,
Порода шакалиная  такая,
Что лезут они к власти напролом.