Будьте счастливы!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Альбины Юхименко
                "Хочешь дождем я стану?"



Будьте счастливы ежечасно,
Даже сиюминутно будьте!
Без любви и трудно и ужасно,
О любви своей не забудьте!
Непогода и солнце, туман...
Все пройдите, но не обман!..