Я душу никуда не отпущу

Надежда Башмакова
Бывает,  горизонта меркнет свет,
И для души приюта в небе нет.
Душе покоя нет и на земле,
Потеряно скитается во мгле.
И мается моя душа со мной,
Спасти ее по силам лишь самой.
Когда без солнца снова загрущу,
Я душу никуда не отпущу..