ОНА

Анжи Поли
Как птица феникс
Прожигая времена
Летят созвездия
По имени ОНА
Нет ни преград,
Нет и лепт,
Но знают все этот секрет.
Вы не ищите ее зря,
а в небо посмотрите вновь любя.
Всё увидите, вы все, что ОНА есть,
И светит одинаково для всех.
Вы не гневите,
не завидуйте,
Не злите!
По сердца зову вы живите!
Тогда сплошной кошмар внутри пройдет.
И с верой засияет небо вновь.
Окутает ОНА,
Все нити серебром.
Камнями все украсит в нем.
Вы не спешите, тратить себя зря!
И все дела делайте любя!
"Пишу сама, не знаю, что,
Но думаю, что будет толк!"
Не тратьте время зря!
Мечтайте, верьте все любя!
Послание пишу в последний раз,
Я покидаю землю навсегда.