Мундиале

Эдуард Мороз
Мундиале, мундиале...
Вся страна на карнавале.
Радость, благоденствие! 
Вдруг закон о пенсиях.
Под роскошный мундиале
старичьё в утиль списали.
**********************
Мундиале-всемирный, в данном
случае, мировой футбольный чем-
пионат.