Завяли цветы

Артур Мартиросян
Как быстро завяли цветы
Их строки ещё не прочитаны,
Но планы другие есть у судьбы,
Что нами еще недописаны

Завяли листья и сухими упали,
Их яркий букет  потускнел,
Одинокими их не создавали,
Но таков, их нынче удел
 
Краски бледными стали,
Лист розовый пожелтел,
Кругом всё резко стемнело
Неужели, так кто-то хотел?

Но теперь, он таким и останется,
В памяти навсегда
Кому-то другому он должен понравиться,
Что бы вновь засияли цвета