Очищение мыслей

Светлана Кольчева
Очищение мыслей — процесс очень сложный,
Но, надо признать, что всё же возможный.
Поток чистых мыслей в Со-Знании пребудет,
Процесс очищения никто не забудет.

Вот так шаг за шагом себя очищая,
И, помня о том, что Земля нам родная,
Все люди родные друг другу, как братья,
И жить в чистоте надо нам постараться.

Божественный Свет из себя выпуская,
И чистая мысль такая родная,
Божественный Свет — вот мечтаний предел,
Иначе останемся мы не у дел.

Пространство Гармонией Вечности дышит.
Процесс очень сложный, но тот, кто услышит
И мысли в порядок свои приведёт,
Тот Радость и Счастье в Пространстве найдёт.

          20.06.2018