141. И время замерло, уйдя куда-то... 3141

Сергей Петриков
141) И время замерло, уйдя куда-то,
лишь мы, цветы и тайны бытия...
Открыта дверь в глубины снов и сада,
в которых дышит счастья грудь твоя...

Уже заря вечерняя восстала,
свой разливая царственный мир грёз.
Целуемся мы средь вселенной зала,
неся гармонию на страны слёз...

Так мир себя сам лечит, укрепляя,
и это - мироздания закон:
гармония над всем царя, играет,
ликует Всеединства высший тон.

А ты - моя струна любви и счастья,
весны недостижимый идеал,
огонь святого светлого согласья,
восторг, который я с тобой познал! (23.6.2018)

Адрес фото открывантся при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/S-BrnPg6pg8/maxresdefault.jpg