Природа

Родион Киселёв
Природа, красота чудес
Первое на свете чудо
Видно от окна  чудес,

Деревья-золотые листья,
Дорожки словно на окошке
Воробьи, летают птицы,

Чудеса вокруг всё блещут
И спокойствие на свете
Чудо словно на рассвете.

Создатель наш ты равен Богу!
Теория всё и вопрос
Дарвину задал он ответ

Враньё или нет
На всё найдётся ответ
Вопросов много осталось,

Но один лишь знает ответ
Природа и больше никто
Сошлась она сними,

Как друга она приняла их
И связь между ними на вечность
Два их, а может и три!