Ремень

Сергей Тумаков
Войну ненавижу, что значит - люблю?!
Дуализм сука, так диктует,
Вот и воюю, пока на краю -
Локально, - чаще бинтуют.

Кто напал? - Неизвестно,
Отбиваюсь от всех, кто рядом,
Вроде бы и не тесно?
Да то дождём, то градом

Ремень походу тут надо,
Да такой, который не гладит,
А каждому, из людосада -
По жопе! Если тот гадит.