Мой путь

Ксения Фокс
Есть дорога, шоссе, тропа, бесконечно ведущая в даль,
Я водитель на ней, я судья, этот путь без сомнений мой.
Нет предателей, нет врагов, нет чужих и своих людей.
Есть пути, что вразрез со мной, есть дороги с другой судьбой.