в эфире снова мастер гона

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Несёт пургу "погонщик бесов",
Спорит с такими же, как сам
Главный балбес из всех балбесов,
Плевком прилипший к "небесам".

Он вхож в прихожую тирана
(секретный путь в задний проход).
Дитя ханжи, отец обмана,
Законодатель льстивых мод)