Двери в сказку Любви

Владимир Нургалиев
Двери в сказку Любви

(фантазия)

Ничего не прося взамен
И уже из последних сил,
Ты открыла мне дверь,
Двери в сказку Любви.

Где давно поселился Рай
И тебя принимают, ждут.
Счастье вижу в глазах,
От того, что мы тут.

23 июня 2018