К

Светлана Юрченко Сухова
Дорога в никуда, да мне б не знать...
Лишь только б ноги шли...
Переходя на бег, пытаясь обогнать
Поток сумбурных мыслей.
Дневник, стихи, записки, письма - в топку.
Стираю в памяти последний разговор.
Я смело удаляю твои фото,
Плейлист для слёз, для боли после ссор.
Я не хочу вернуть, исправить, изменить.
Я не хочу страдать и не хочу мечтать.
Лишь только обо всём скорей забыть.
И перестань мне сниться. Дай поспать.

...То дождь опять скрывает мои слёзы...
...То снег не тает на ладони - я остыла...
Слова рассыпаны как бисер... Слишком поздно.
Я просто больше не вернусь. Я всё простила.

__
__Февраль 2012 г.