Пустой взгляд. Выдох. Вдох...

Светлана Юрченко Сухова
Пустой взгляд. Выдох. Вдох...
Не тревожь заживающих ран.
Я смогу. Я стерплю. И забуду тебя.
А любовь эта - самообман.

Чуть коснулся - и вновь завертелось.
Слабость в теле. Темнеет в глазах.
И дыхание сбилось. И вновь захотелось
Искать смысл в случайных словах.

Сцепив зубы до боли и сжав кулаки,
Я пытаюсь не слышать твоих острых фраз.
Я закрою все двери свои на замки.
Я не буду искать взгляд чарующих глаз.

И пусть сердце неистово бьётся,
Разрывая незримую нить.
С диким криком слезами зальется,
Но ошибок мне не повторить.

__
__Январь 2012 г.