Серый кот

Елена Рай-Горошко
Что мне скажешь серый кот?
А тебе опять везет.
Съешь сегодня свежей рыбки.
Сделаешь зарядку гибко.
Вынырнешь через окно.
И ура! Там птиц полно.
Но жара тебя уложит.
Ты захочешь спать похоже..
И на улице, в траве.
Место там найдешь себе.
Просопишь же  целый день.
И опять придешь ко мне.
Скажешь –мяу! Ну, привет!
Я проспал уже обед.
 Покорми. У нас ведь ужин?
Я тебе хозяйка нужен?
Я хорошенький такой.
И потрешь меня щекой.
Ну, а тебе в ответ.
В миску положу  обед.
И еще добавлю ужин.
Мы же долго очень дружим.
Елена Рай Горошко