ты только будь

Светлана Красильникова
Ты только будь! Хоть ветром, хоть дыханием
моим, ко мне ли, иль морской волной,
Ты будь со мной, за гранью понимания,
с любовью, с нежностью.....Ты просто будь со мной!

Ты только будь! Звездой моей иль ветром,
лучом рассвета в дымке голубой,
а я с Тобою лаской, лучиком ли света,
отдавшись власти чувств... Ты только будь со мной!

Ты только будь! Звездой на звездном небе,
дыши лишь мной, как я дышу тобой,
Ты только будь, рисуя быль иль небыль,
но только будь пожалуйста со мной!

Ты только будь и будь со мной в желании,
в сиянии глаз, в словах - Любимый мой!
Ты будь со мной своей любовью, обожанием,
как я, родной,  всё время рядышком с тобой.