шаг

Лиза Менсон
конечно, я делаю шаг назад, ну что ты, милый, к тебе что ли мне идти?
и ты опускай, опускай скорее глаза, иначе рискуешь совсем в мою бездну сползти.
не думай даже, что лучше я чем говорят, они не знают и сотой доли бесчинств.
и призраки снова своими цепями гремят. беги от меня, развенчивай этот миф,
что порчу я мальчиков, что о любви говорят.
развенчивай миф, что лампа я для мотыльков, что страшная, жгучая, черная я вдова.
ты мимо пройди, не слушай моих ты слов, не дай мне шанса сказать о моих правах.
правах на тебя, и всё твоё заодно.
правах на всех мальчиков, что умеют гореть.
уйди, оставь мне право прилечь на дно.
оставь мне право тоскою моей болеть.