Я нахожу

Луиза Мессеро
Слова, слова, как много слов
Тебе написано, и всё же
Я нахожу  их для стихов
Простые и роскошные....

Я нахожу? Сама? Представь!
Слова ещё имеют цену.
Но я стараюсь передать
Словами прелесть ощущений...

Но я пытаюсь находить
Не просто группы сочетаний
Каких-нибудь фонем пустых,
Но чувства в рифмы одеваю.

Слова… Ты слышишь, я пишу
Тебе стихи душой дрожащей….
И если слово нахожу,
То чувства настоящие.