Вот и всё. Отмучился, кажись...

Козлов Никита
Вот и всё. Отмучился, кажись.
Странное, такое, ощущенье.
Перезапускаешь будто жизнь,
Но не слышишь из груди биенье.

Вроде ничего, а вроде всё.
Вроде как в раю, и как бы страшно.
Вроде триумфатор и весёл,
Но при этом хочешь в день вчерашний.

Заново пройти весь этот путь,
Ровно также было б в идеале.
В безмятежьи сладком утонуть,
Чтобы суета меня не знала.

Да, вот так. А кажется, пришёл
Только на дорожку взрослых будней.
Кажется, что слишком я дешёв,
Чтобы всё менять на ритм скудный.