Осознание

Александр Мальцев 10
Прощай не мытая Европа,
Прощай не мытая Е эС.
Сработал Украинский стопор,
И хлынул на восток
Прогресс.
Чего хотели получили,
Узнали,
Есть ещё Восток.
Свинью России подложили,
Но оказалась она в прок.
Как много в краткий миг
Событий,
Как много познанно всего...
Европа в шоке от открытий,
Что есть Восток
Кроме неё.
Как оказалось существует
Россия между двух Миров,
Но эту истину простую
Усвоить Запад не готов.
И как не к статьи оказалось,
Что круглая наша Земля,
Здесь всё в сознании смешалось,
Недавно плоская была!
Кто изогнул картину Мира?
Теперь,
Где запад?
Где восток?
Была Земля,
Как кусок сыра,
Вдруг стала круглой,
Как каток.
И ещё вертится зараза,
Не знает Запад,
Как здесь жить.
Когда в агонии экстаза
Всё это нужно потребить.
И рвётся нить
Всех представлений,
Запутан с западом восток,
От этих новых впечатлений
Запад избавиться не смог.
Гадают,
Где теперь Россия?
Гадают,
Где теперь Китай?
Ведь набирает ход их сила,
Серъёзно,
А не не в значай.