немного о тоске

Римма Мельник
тоска ,когда людей
измеряют по длине
 денежного "листа" ...

над "ним" дрожат
и "Эго"личное теряют.
перед "листом "
брюзжат и пресмыкают...
и если, вдруг,
остался без "листа ",
о достоинствах твоих
не вспоминают,
их забывают ...
тоска,когда они
с судьбой играют.
тоска,когда
их не хватает...
а кто-то ,там...хворает...
тоска ,когда их много ,
а ты-один и "лист "
без смысла прогнивает.
тоска ,когда во лжи
среди невидимых врагов
толпы ...
тоска,
когда зависим от денежной "листвы".

римма