Радость

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Милый мой,хороший Влада,
Для меня сейчас отрада
Вспоминать счастливый миг
С блеском глаз твоих в тот миг.

Нет меж нами расстояний,
Не хочу я расставаний,
Я плыву в воспоминаньи,
Вновь мечтая о свиданье.

Руки,губы,-всё так мило,
Нежно так и так красиво,
Закрываю я глаза,
И парю,как в небесах.

Миг ловлю я наслажденья,
Будто радости рожденье
Отмечаю в этот день,
Прочь прогнав печали тень.

Думаю,что я не в тягость,
С нами-счастье,с нами-радость.
Радость близости,тепла,
Пониманья и добра.

Снова я плыву куда-то,
А в окошко лик рогатый
Смотрит ласково с высот,
Мне привет прощальный шлёт.