Как долго-долго я молчала...

Коломбетова Надежда
                Как долго-долго я молчала...
                Миг пробуждения настал...
                Стихи Есенина  читала ...
                Вселенная послала дар.

                Но почему же я молчала?
                Лишь Богу ведомо давно...
                И мир наполнился надеждой.
                И мне не страшно,а светло...

                Послушай,пенье соловья.
                О чём поёт он? О природе...
                Я поэтесса и не в моде.
                Но в строках мира красота...

                Пою как дивный соловей.
                Я восхищаюсь небу,солнцу...
                Земле! Вскормила нас она..
                Вселенной или просто Богу...

                Я ночью вижу звездопад..
                Я вижу всполохи зари...
                В моей Поэзии весна ...
                И говорю я о любви...

                Какая тонкость в красоте..
                Неисчерпаема она..
                Купаюсь в утренней росе..
                Блистает чистая слеза...

                О, эти кроткие цветы...
                Природы изыск воплощён.
                Душа моя обнажена ...
                Люблю я май и он влюблён...

                Проникнет луч в моё окно.
                Посланник солнца и зари...
                Люблю я времена восхода...
                Капризы осени - дожди ...
               
                Туман и снег. Метели грусть..
                Веселье летних мотыльков..
                И ноты что легли в эскиз...
                Что закружили в танце вновь..
               
                Пишу сонеты и терцины .
                Мне светит гордая луна...
                Миг счастья радугой искрится..
                Как долго я ответ ждала...
 
                Не написать грешно конечно,
                Коль Бог велит покоя нет,
                Очарование романса -
                Дало на всё, на всё  ответ.

                Как долго-долго я молчала?
                Миг пробуждения настал...
                Стихи Есенина  читала ...
                Вселенная послала дар.