Джонсон 4 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Джонсон Сэмюэль (1709 – 1784 гг.) - 4

Ничто
Так не способствует
Развитию скромности
Как сознание
Собственной,
Значимости…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Скромность
Чаще всего
Скрывает Серость.
Или открывает,
Наглость...

***