Александра

Андрей Вербин
Ах милая, милая, Саша!
Пожалуйста мне не перечь.
Спасибо, что дружбу ты нашу,
Смогла сохранить и сберечь.

В больнице от боли вздыхая,
На лбу выступала роса,
И губы до крови кусая,
Я видел твои лишь глаза.

И часто к тебе обращаясь,
Я мысленно слал свой привет,
А ты поцелуй улыбаясь,
Мне слала воздушный в ответ.

Я верю, что, в век сей бездушный,
Сплавляясь по жизни реке,
Ты тот поцелуй свой воздушный,
Оставишь мне на щеке.
26.04.18.