***

Сергей Лузгин
...мне говорят - конец,не скоро...да и конец,мол,не конец...я не влезаю в эти споры...п.здец и в африке - п.здец... ...коплю души остатки силы...не трачу их...и сперму зря...пускай отпетые дебилы,рвут жилы...да и жопы,бл. ...уже стучатся в двери беды...а с ними и весь их набор...тут не помогут аюр-веды...и задушевный разговор... ...чего-то вспомнилось про ноя?..привет от генов...ностальжи...и заодно,вдогонку,троя...картина маслом...не скажи... ...любовь в обнимку с верой тонут...но я,как вкопанный стою...надежды рушатся...и стонут...а я за здравие пою...