Запрягу я львов в упряжку

Роман Хвоян
   Запрягу я львов в упряжку
И махну по Невскому!
Прихвачу большую фляжку
Да девченку дерзкую!
   Растяну большую сеть
- Соберу туманы!
Пусть мосты сегодня спят
Ночью без охраны...
   За булавкой золотою
За гранитной крепостью
Мы напитки разливали
Безграничной крепости!
   "А теперь - на пароходе!"
-Поступила вводная...
Укачала всех до рвоты
Нас - Нева холодная!
   Разбегайся побыстрее
Питерский гламур!
Алкотур на Риппербане *
Начинает Шнур!
Нам сегодня Розенбаум
Тихо  подпевает...
Восхитительный (оху...й) дуэт
Душу разрывает!



*- Риппербан -название уникального морского
судна на котором ходили еще Битлы, сейчас
в Крондштате.