Одуванчики в стаканчике

Марина Мясникова 2
Одуванчики в стаканчике ,
Стекло забрызгано дождем ,
Сидим мы с милым на диванчике ,
Не пойму ,чего мы ждём ?

Почему сидим стесняемся ,
Не целуемся мы с ним ?
А сидим и удивляемся ,
Да  бараночки едим .

Ну ,любовь у нас такая ,
К поцелуям он готов ,
Я сижу ,от счастья таю ,
Под дождём гул голосов .

А у милого на щечках
Будто алая заря ,
Спотыкается на строчках ,
Стихи читая для меня.

     23 06 2018 .картинка из интернета.