Быть проще

Словесные Излучения
Быть проще, как только возможно
         быть проще
Чтоб чаще рождались идеи
         о том же
Ведь может быть, всё-таки
         > жить будет проще <
Для понимания точно, суть — проще
Для концепции нашего века:
         быть проще — значит мыслить
         шире, острее и чётче
Быть проще, просто быть проще
Быть сложным снаружи, ну внутри быть попроще
Все события в жизни за раз станут проще
Так проще...