А море пахнет счастьем

Де Кату
А море пахнет счастьем.
У моря есть участие -
Тебе оно поможет
Твой смысл отыскать.

Возьми с собой удачу
И двигайся на дачу,
Где под лучами солнца
Уверенность найдешь.

Ты человек хороший,
Тебе такое можно,
Не важно, что другие
Об этом говорят.

Тебе даю я силу,
Смотри, чтоб не сносило,
Знания источник
Бережно храни.

Тебя благословляю,
На путь перемещаю,
Где есть любовь и вера,
Где истина живет.

А море пахнет счастьем,
Увидь его участие.
Оно тебе поможет,
Ты лишь к нему приди!

апрель 2018