и крыльями

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Чего я ищу? Непонятно...
Быть может безликую тень.
Но только абстрактные пятна
ложатся на на неба шагрень.
Расплывчатых туч очертанья
висят над квадратами крыш,
в холодной среде обитанья
гнут ветра порывы камыш.
Ты был или не был... не знаю.
Не помню. Что было - прошло.
Лишь бабочки так же летают
и крыльями бьются в стекло...