Дети искренни по своей сути...

Татьяна Та 2
"Живите, как в детстве -
             не пряча ни чувств, ни эмоций..."
                Из инета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дети искренни по своей сути,
Ну а как становимся взрослей
То теряем ту наивность.
                Люди,
Будем становится лишь мудрей,
Не теряя эту непосредственность,
Чтоб не находить во всём намёк.
Проще ведь
           с себя снимать ответственность,
Только важен ли такой урок?

Ветру радуйтесь и свету солнца,
Каждому расцветшему цветку,
Звёздам, что порой светят в оконце,
И росе прохладной по утру...
Не теряйте ту зоркость душевную,
Что даёт нам видеть этот Мир
Сказочным, таинственным, волшебным -
Этой хрупкой нежности эфир.

Так Душа совсем не огрубеет,
Разум будет ясным - и тогда
Сохранить прекрасное сумеем
На часы, недели и года.

              23.06.18.