Даже не думайте!

Тата Датами
   С болью в душе, пишу о России.
   Сколько же земли её-выносили..
   Сколько же крови людской,
   в свою землю впитала.

   Сколько жизней ушло и не считала.
   Войны восстания и революции.
   Сколько же было-за все эволюции?
   Люди-людей, всегда убивали.

   Расой великой-себя представляли.
   Считали, что жизни-можно отнять.
   Передел территории!
   Россия-всем мать!
   
   Наши земли богатством-чужестранцев манили.
   Они их заочно себе поделили.
   Люди в России-рабы!
   Они так считали..

   И пришлые эти-Не одну войну.
   Нам проиграли.
   Если, вдруг , что-страна только наша!
  Духом поднимется-Русский народ.

  И вам покажет, от ворот-поворот!
  Да, мы люди простые, но не безразличные.
  С любовью мы к людям.
  К России-с Величием!