Я конечно...

Наталья Гурьмова
Я конечно,не смогу писать так,как Цветаева
И до Ахматовой мне никогда не дорасти.
Я пишу на радостях и от отчаяния,
И иногда мысли свои перевожу в стихи.

Я конечно,не поэт,а рифмоплетка...
Пишу,что думается,подобрав в рифму слова.
Зато высказываюсь искренне и четко,
Не боясь обидеть или разочаровать...

Ну,конечно...Я не то...не это...
Но в одном уверенна наверняка -
Я стала лишь для одного далеким светом
И незаметной для того,кому близка.