23. 6. 2018 Доброе ЧМ. ФИФА УТРО в России

Валентина Шенягина
... Доброе Утро , Любимые ЛЮДИ .
Сегодня жара , 31 , видимо будет !...
Но , на припеке термометр висит
Горячее Солнце знойно глядит !...

Ни единого облачка : небо чистый изумруд
Дни Уникальные на Земле идут
Такое бывает раз в тысячу лет
От Нас с Вами зависит : еще будет ли .., нет ...

Чемпионата МИРА остается ровно 5 дней .
Время бежит.., Событий  ниточка вьется
в Жизни Людей ...
Дни утекают , словно сквозь пальцы простая вода
Пусть запомнится Вам : ГОСУДАРСТВО - Россия !...  Навсе


25 июня  ИГРАЕТ в  Самаре любимая РОССИЯ .
Для Людей Русских и Живущих в Ней Она невероятно МИЛА и КРАСИВА .
Мы : РОСлые Люди и ВЕЛИКА наша Родина .
Так повелось из веков глубоких. Сколько их пройдено !!!...

СЕГОДНЯ в СОЧИ  ИГРАЮТ Звездные СБОРНЫЕ** ГЕРМАНИИ** и **ШВЕЦИИ** !...
,, Самые сочные СОЧИ ! Самые ароматные СПЕЦИИ !! "
Самое - Черное Море , Самые - белые Горы !!...
Самые добрые  простые Люди и разговоры ...
В Ростове - на Дону встречаются тоже : Звездные **СБОРНЫЕ** ЮЖНАЯ** КОРЕЯ **и МЕКСИКА **
От такой ,, коннцентрации " РАДОСТНЫХ Событий вверх летит рифма и лексика !

В Столице** России **в Москве МАТЧ двух,,антагонистов" :
Белоснежной Европейской **СБОРНОЙ** БЕЛЬГИИ **!! и загорелой Африканской СБОРНОЙ ** ТУНИСА **!!
(Шоколада темного , ЗЕФИРА , барбариса ))

ЗВЕЗДНЫЕ **СПОРТСМЕНЫ ** ,, всенаматч " смотреть
Радоваться** СЧАСТЬЮ , но все - таки и *** БОЛЕТЬ ***  ))

... Пересекая ВЕЛИКИЙ Земной Океан
Едут к славному ЛИДЕРУ России - славные ЛИДЕРЫ ВСЕХ Стран !!...
Радуется сердце и поёт душа :
Так может Жизнь Земная без ссор быть хороша .