Орлицы дикой - полёт

Владимир Нургалиев
Орлицы дикой - полёт

(фантазия)

Летаешь над облаками,
Призывно к себе зовёшь,
Свободно машешь крылами,
Орлицы дикой - полёт.

Не зная границ Вселенной
И Духа - земного пути,
Иду по жизни смиренно,
Покой чтобы обрести.

23 июня 2018