чувства под ключ

Леонид Чуриков
Леня Ток, Лёня Ток
Твои чувства - кипяток
Мы изготовим вам под ключ
Чувства под ключ
И под замок
Лёня Ток Лёня Ток
Спрячь свои чувства
Под замок
Твои чувства бьют как ток
Твои чувства кипяток
Полицейский дует в свисток
Он запрещает включать Ток
Лёня Ток
Лёня Ток
Твои чувства кипяток
А здесь все ок
Здесь все ок
Здесь чувства делают
Под ключ и замок
Я накручу
Я научу
Как замок подобрать к ключу