Вернусь

Заводский
Отчего близкие - так далеко,
А далекие - близко?
И то, что роднее всего,
Чужим становилось?
Быть рядом, когда одиноко -
И стать единым целым.
И уже поздней ночью
Впустить в свое сердце.
И я обещал, что когда
Станет пусто вдруг
И солнце взойдет в никуда,
К тебе я вернусь.

23.06.18