218. Бережно беру гитару!

Розамари4
Гитару беру я в руки бережно,
С  любовью  касаюсь  струн,
А  музыка ночью звучала нежно,
Мне  не забыть этиx встреч!

Ах,как прекрасны были  минуты,
Сердце  в  груди  замирала!
А гитара так нежно,тихо играла.
Про  нашу  с  тобой  Любовь!
      
      23.о6.2018г.мрс.
    Картина с интернета.