Встряхнись, попляши..

Эмма Петрова
...
Ну и что такое неприятность?..
То,что для тебя нежелательно ?..
От соседа- *ремонтная ароматность*..
Лако-краски действуют отрицательно..

Стены от дрели сострясаются..
День целый,с утра до вечера..
Кости жужжанием отзываются....
Терпеть,когда сделать более,нечего?..

И неприятности иного свойства..
От мыслей вздорных,посещающих..
Чтоб избавиться от беспокойства..
Не впускать этих" гостей",навещающих..

По "глупости" посещают такие качества..
Коль засядет в голову назойливая блажь...
На ум приходят неразумные чудачества..
Звуком сладкой музыки,голову помажь..

Встряхнись,попляши и попрыгай.
Смейся и песню весёлую спой..
В танце потрясись , ножкой подрыгай..
С личика, пасмурность смой..
...
... Шутка и юмор,не более..
С иронией ко всему,тем более..
...